泸州女子深夜遭网友性侵,被路过阿姨救出!

来源: 
平安龙马潭
  “男不听七友,女不听钟无艳。” 这是网络上很流行的一句话,但是对于古蔺18岁女孩胡某来说,“七友”可能是她这辈子不想再听见的一个词语,因为7月10日晚,她差点就在“七友”设计好的陷阱里面没有爬出来。

        “男不听七友,女不听钟无艳。” 这是网络上很流行的一句话,但是对于古蔺18岁女孩胡某来说,“七友”可能是她这辈子不想再听见的一个词语,因为7月10日晚,她差点就在“七友”设计好的陷阱里面没有爬出来。  

       “七友”是一名19岁的男子,两人是今年6月份通过手机交友软件认识的。

  “聊过几次,感觉他这人还不错!”

  这是胡某对于“七友”的评价,你很难想象网络上她认为不错的“七友”,生活中却是一头披着羊皮的狼。

  “我心情不好,你出来陪我耍耍嘛!”

  这句话是网络交友当中一套老掉牙的套路,但是胡某却天真的上了“七友”的副驾驶,胡某上车后,小车在城里兜兜转转,从回龙湾到关口再到国窖大桥,最后“七友”把车停在了罗汉镇附近的路边。18岁应该是一个涉世未深的女孩,但是19岁的“七友”却表现的深谙世道,这样?#30007;?#36710;路线,明显是在寻找一个偏僻入幽,静下无人的地方。

  停车后,“七友”下车到路边抽烟,因为时间已经进入深夜,又在这么偏僻的地方,胡某有点害怕,网络求助,微信、QQ、陌陌发了个遍,也没得到一声回应……#关键时刻110倒成了摆设了。接警民警听到这样?#30007;?#36848;,当时就感叹:有事钟无艳,无事夏迎春。#

  “我想回家!”

  胡某看到“七友”上车后便提出了要求,但是七友上车后就把手伸向了胡某的大腿,随后胡某下意识的推搡,打开车门后逃跑,但是18岁的瘦小女子怎么可能跑得过兽性之中的“七友”,没跑出两步便被重新逮回了车上。

  “周围没人的,随便你怎么叫!”

  兽性大发的七友,全身赤裸的威胁着胡某,胡某一面被欺凌一面想办法拖延时间。

  “我想吐!”

  胡某以身体难受为由,从?#30340;?#20986;来,假装蹲在路边呕吐,过了一会儿,路边开过来一辆小车,胡某奔跑着呼救。小车停了下来,车窗摇下来是一?#35805;?#23016;,“阿姨救救我,有人要强奸我!”胡某搭着车窗祈求阿姨救命。

  “快,上车”

  胡某就这样衣衫不整的虎口脱险,而丧性的七友只好腰在?#30340;凇?#38590;尽欢空对月”。随后,胡某在阿姨的帮助下报警,阿姨还给胡某找来了衣物。

  龙马潭公安分局接到报警后48小时就锁定了嫌疑人,并在金山路附近将嫌疑人“七友”抓获。

  “七友”,杨某,泸县人,19岁,目前已经因涉嫌强奸被龙马潭公安分?#20013;?#20107;拘留。

  受害人物品