江阳区就业局送就业创业政策“福利”到蓝田街道

来源: 
泸州网
江阳区就业局联合邮政银行深入蓝田街道开展就业创业政策宣讲,经过工作人员的宣讲,对国?#19994;?#23601;业创业优惠政策有了更深入的了解, 

  日前,泸州市江阳区就业局联合邮政银行深入蓝田街道开展就业创业政策宣讲,辖区内小微企业和个体工商户以及村社区干部等60余人参加了会议。

  宣讲会上,江阳区就业局、邮储银行工作人员就新的就业创业补贴政策及小额担保贷款申请条件和创业补贴申请条件及贴息政策等进行了详细讲解,并鼓励企业吸纳失业人员,鼓励创业带动就业。在现场,就业局工作人员还与参会人员进行广泛互动,对参会人员提出的疑问逐一进行解答。

  与会人员纷纷表示,经过工作人员的宣讲,对国?#19994;?#23601;业创业优惠政策有了更深入的了解,更加坚定了创业发展的信心。国?#19994;?#23601;业创业优惠政策将有力促进全街小微企业、个体工商户实现可持续发展。

  傅梦洁、郭洪兰