四川融通安防投資公司強化國慶期間安全生產工作

來源: 
四川融通安防投資集團有限公司
四川融通安防投資集團有限公司采取“四舉措”扎實做好國慶節期間安全生產工作。

  四川融通安防投資集團有限公司認真貫徹落實市委、市政府和市國資委關于加強安全生產工作的一系列安排部署,采取“四舉措”扎實做好國慶節期間安全生產工作。

  一是切實落實安全生產主體責任。公司黨委堅持以高度的政治責任感、超常的工作力度、嚴密有效的措施,做實做細重點時段的安全生產工作。

  二是認真組織開展節前安全生產檢查。公司安全生產部牽頭,不通知、不定時進行安全突擊檢查,抓好關鍵部位隱患排查治理,確保各項安全生產措施落地落實。

  三是開展節前安全警示教育。各分(子)公司組織觀看專題片、召開職工會、安全分析會等形式,深刻汲取安全事故教訓,切實增強從業人員的“紅線意識”,促使其遵章守紀,做到安全生產。

  四是落實值班報告制度。督促機關部門、分(子)公司加強“雙節”期間應急值守工作,堅持24小時領導帶班值班制度,確保發生險情能夠及時準確處置。

記者: 
岳述君 冷方雁