華潤燃氣學標桿第三小組2018年度第一次分組會在瀘舉行

來源: 
瀘州華潤興瀘燃氣有限公司
根據華潤燃氣集團學標桿工作安排,學標桿第三小組第一次分組會于9月26日在瀘州正式召開。

  根據華潤燃氣集團學標桿工作安排,學標桿第三小組第一次分組會于9月26日在瀘州正式召開。華潤燃氣集團副總裁、東南大區總經理、廈門區域總經理陸泓,華潤燃氣集團人力資源部副經理吳松,總部職能工作組代表,廈門、濟寧、秦皇島、武漢、大同、瀘州、達州、岳陽、邯鄲、蘇州10個區域公司總經理及下屬公司總經理等46人參加了會議。

  集團人力資源部副經理吳松在會上介紹了區域公司學標桿分組及企業分級分等方案,并對下一步學標桿工作進行了安排。職能工作組代表先后晾曬了人力資源、財務、營運、安全輸配和市場客服指標。10個區域公司從上半年指標完成情況、優秀指標最佳實踐分享、待改進指標改進舉措分析以及區域一體化推進情況等方面進行了工作匯報。參會人員對區域匯報內容進行點評互動。隨后,會議以華潤燃氣用工策略及導向為議題,各小組從內部挖潛、多元化用工和技術創新等三個方面開展了研討。

  集團副總裁陸泓傳達了第三小組組長善博總的指示,希望各家公司認真對標,相互學習,取長補短,共同進步。陸泓總認為本次會議卓有成效,學標桿分組的重新劃分,更科學、更有可比性。陸泓總指出,思想端正、包容、開放、知行合一是做好學標桿工作的關鍵,希望大家從指標上找到差距,設定有挑戰的目標,爭取更大進步,同時,用機制來促進創新,努力拓展傳統業務時,抓緊新業務的學習與拓展,尋求新的突破。

記者: 
王蘭