瀘州市保安服務公司開展自查,強化“兩節”安全

來源: 
瀘州電視臺
聯合自查組認真查看了槍支彈藥的領用登記情況、車輛維護保養情況,并對集中庫消防設施、報警系統、員工宿舍、庫房管理、清分車間等進行實地檢查,詳細了解安全生產措施落實情況。

  9月21日上午,瀘州市保安服務有限責任公司副總經理吳方毅率酒城護衛武裝守押分公司、銀研金融外包公司負責人開展節前安全自查,確保中秋、國慶期間武裝守押、金融外包服務和集中業務庫設施設備安全。

  聯合自查組認真查看了槍支彈藥的領用登記情況、車輛維護保養情況,并對集中庫消防設施、報警系統、員工宿舍、庫房管理、清分車間等進行實地檢查,詳細了解安全生產措施落實情況。針對檢查中發現的問題,吳方毅副總經理要求,各單位要牢固樹立“安全第一”的發展理念,嚴格落實企業安全生產主體責任,嚴格崗位責任制,嚴明各項規章制度,杜絕違章指揮、違章作業、違反勞動紀律的“三違”現象發生;對自查發現的問題,涉及單位要確定專人立即進行整改,不得推諉扯皮,不得心存僥幸;節日期間代班領導要隨時掌握本單位的安全生產動態,務必強化安全防范意識,嚴格值班紀律,保持通訊暢通,確保節日期間各項勤務安全運行。

  瀘州市保安服務有限責任公司 王敏